Любовь по сети

"Как приятно смотреть на тебя,
В этот карий, глубокий взгляд.
Но коснуться, увы, нельзя... "
Просто фразы—пустые слова.

Как хочу я тебя обнять,
Прошептать, что люблю и пусть.
Но застряли в сети слова,
Возникает тоска и грусть.

Я последний раз посмотрю
И закрою страницу на век.
Никогда не позволю себе,
Чтобы так горевал человек.

Потому что судьбой решено,
Жить на разных точках Земли.
Ни к чему эта странная боль,
Причененная сферой любви.


Рецензии