Мужчинам на заметку

-"…Не зная язык, заграницей попал в переплет!"
-"Мужчина обязан владеть языком ,слышишь,Гоша!
  Язык - он не только до Киева ведь доведет,
  Умелый язык довести до оргазма нас сможет!"


Рецензии