Привкус жизни

Привкус жизни

Хочется вбежать в комнату, закрыться,
Выбросить ключи, выпить и забыться,
И не выходить, даже под предлогом.
В спячку, как медведь, впасть в своей берлоге.
Вытянуть мозги с черепной коробки,
Вымыть от проблем, положить на полку,
Вырваться, лететь, чувствовать свободу,
Быть наедине со своей природой.
Пусть осядет дым, медленно укроет
Все, что было мной, целью и мечтою.
Я хочу дышать, каждый вдох, как импульс
Жизни на губах - оставляет привкус.

Автор: Сергей Довгополый /HATERFORD


Рецензии