10905. Потухли яркие глаза...

Потухли  яркие  глаза
В  который  был  огонь  великий
Уходим  мы  ведь  все  туда
Где  мрак  охватывает  дикий
Но  здесь  мы  оставляем  свет
В  глазах  друзей, и  самых  близких
Уходим  оставляя  свет
Чтобы  горел  он  в  ваших  лицах
Слеза  солёная  пройдёт
И  сердце  успокоится  туманом
Я  через  много-много  лет
Приду  к  вам  честно  без  обмана
Чтобы  потом  к  себе  вас  ждать
Когда  потухнут  ваши  свечи
Я  разожгу  огонь  опять
Чтоб  жизнь  была  ведь бесконечной.


Рецензии