Мир подарю тебе одной

Сердце своё я тебе подарю ...
Достану с небес любую звезду
Весь мир подарю тебе одной,
Лишь была бы всегда со мной

Ты в сердце искру любви зажгла,
Как воздуха глоток, мне ты нужна
Переполняет счастье душу мне ...
И на место встречи лечу, как во сне

Счастье нежданное спугнуть боюсь
И грёзы ненароком навевают грусть,
Верить и надеяться буду в чудеса ...
В этом непременно помогут небеса


Рецензии