Ветшает европейская столица...

Ветшает европейская столица.
Пестрят табличками* киевские здания.
Все жители и гости хмурят лица;
Легко тоску и грусть их понимаю я.

На пьедесталах зАсранные кони...
Бомжиха очень хочет быть мадонною...
Атланты могут обронить ладони,
Кариатиды - сисочки бетонные.

* - "Осторожно! Возможны обрушения деталей фасада".


Рецензии
Поналепят "сисочек",а они потом на головы падают...((( Не хорошо, однако...)))))

Ирина Ланскова   13.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
Согласен)))

Валерий Ногтенко 2   13.02.2020 19:25   Заявить о нарушении