Мы чужие

Мы – чужие, и нас в этом мире не примут,
И радушно не встретят забытых гостей,
Как ненужную вещь оттолкнут, отодвинут
И избавят мозги от безумных затей.
Не поймут никогда. Проще будет не слышать
Им того, что хотелось бы очень сказать.
Правда, легче подумать: в углу просто мыши?
Ведь они же умеют дышать и пищать.
В этой дивной стране что-то все же выходит
Еле слышно за рамки в незримом стекле,
И на той стороне чудеса происходят.
Мы чужие. Но мы не одни на Земле…


Рецензии