***

шли вместе два корабля
один утонул
другой обещал
любить навсегда

грустила мачта
парус осел
все остальные смеялись
осуждая любовь корабля

плыви куда хочешь
везде тебе приют и берлога
но без любви
что есть свобода?


Рецензии