Две строчки 19

Отрекся рыжий Гарри от престола,
учили плохо принца и семья, и школа...
***
Не судите обо мне лишь по перегару,
я еще грублю, дерусь и курю сигары...
***
Мозги или кастрюля в роли шлема,
кому-то то аксиома, не дилемма...
***
Праздник вступления во брак
редко случается без драк...
***
В начале года крысы покумекай,
смог бы дождаться года человека...
***
Я протрезвел критично - до нельзя,
теперь не узнают меня друзья...
***
Пусть обижаются на шутки атеисты,
хоть в адрес комиков их замыслы нечисты...


Рецензии
Может Человек большая редкость. Все люди, да не все Человеки. Не наберётся столько.
С уважением,

Людмила Молчанова 25   29.01.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.