Жена - за море. Я - за рЕчку!!

        Моя жена - за мОрюшко !
    А я - за рЕчку с прирОдушкой !   

  Она - за пескИ  с поберЕжьем.. 
    А я - за расШИРЪе дерЕвьев !!

  Она - за прибрЕжные  кАмни..
 А блИже к душЕ моей - трАвы !!   

   ЖенА - за гОры и скАлы,
    чтобы моря  окружАли..

  А мне-бы, - костёр и шалАшик,
  да прОще,- рюкзАк и палАтка !!

   Ей зАпах и вид чудо-моря !! 
А мне,- вид речУшек в прирОдье !! 

   ЖенЕ,- факт на мОре измЕнчивости..
 А мне от речУшек всех,- девственности !!

   НадЮше,- давай вид простОров
    и широтЫ  чудь - обзОров !!

   ДавАй кораблИ моей НАде !!
 А мне - родничкА вода в РАДость !!

   Ей в РАЙство - шумЫ от прибОя !!
   А мне - тишинЫ лишь раздОлье !!!!!

 Нельзя нам во всём разделЯться...,-
   прихОдится дОма валЯться....   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    


Рецензии