Татьянин день

             Впервые именем твоим, страницы нежные романа,
             Великий Пушкин освятил.
   
             С тех пор простое имя полюбили,
             И многих девочек России Творец Татьяною назвал.

             И с этим именем по жизни,
             Вслед ангела хранить послал,

             Чтоб Тани, Танечки, Танюши
             Повсюду землю украшали,

             И устроителями стали,
             Семью, друзей своих любили,
   
             Заботу, радость им дарили,
             Студенчеству чтоб помогали и про себя не забывали,

             За ангела благодарили,
             Благочестиво жить учили.
       
                25.01.2020г.

            
 

               
          

            
      

               


Рецензии