Мы падали и поднимались

Мы падали, падали и поднимались,
Дружили, любили и расставались,
Под взглядами волчьими сучьих зверей
Волей не волей мы стали сильней.
Мы падали, падали и поднимались,
Дружили, любили и вновь ошибались.
Себе мы верны всегда оставались,
Когда под других не прогибались.
Мы падали, падали и поднимались,
Ехидному жалу в лицо улыбались,
И где-то в сердцах посылая всех нах...
Баланс сохраняли в душе и телах.


Рецензии