Танцуй

Танцуй в неоновых лучах
Под кронами кубинских пальм.
Сегодня вина при свечах,
А завтра всё спалит напалм.
Сегодня рейв на берегу,
Где завтра высадят десант.
Сегодня вкус креольских губ,
А завтра прятаться в лесах.
Танцуй под хищный стробоскоп,
Срывая головы мужчин.
Им завтра наспех рыть окоп,
И сыпать в раны кокаин.
И пусть в неоновом дыму
Твой сарафан спадает с плечь —
Ты не стесняйся, потому,
Что это счастье не сберечь.
Танцуй священною змеей
Под флейту в стиле драм-н-бейс,
Сверкай атласной чешуей:
Твой апогей сейчас и здесь,
А завтра взвоет тишина
И рухнут звезды с потолка.
Ты так прекрасна и юна!
И ты жива ещё.
Пока...


Рецензии