Не смотри на меня прошу

Не смотри на меня прошу,
Раны всё еще кровоточат,
Через эти бинты.
Я любила тебя очень,
А может лишь свои мечты.
Не бойся, больше не потревожу,
Ни одной строчки не напишу.
А ты удалил себя отовсюду,
Тебя я точно больше не найду.
Мне не суждено было быть рядом,
С тобой, как ни крути.
Ты тот наркотик,
Который превратился в яд,
Отравляя меня изнутри.
Я благодарна судьбе,
За то что до сих пор живу.
Все испытания позади,
И снова на исходной точке нахожусь.
И чтобы люди не говорили,
Я знаю точно,
Что и такой циник как я,
На этой Земле,
Способен на ту, самую,
Неповторимую,
Сумасшедшую любовь.


Рецензии