Звучишь

Оставайся как можно дольше
         человеком с большой буквы.
Ты есть экземпляр штучный
         и не существуешь как-будто.
В твоём сознании тесно
         соседствуют ум и совесть.
Но больше ценю в тебе честность -
         открытой души повесть.
Я рада с тобою встрече,
         как чудо она случилась,
Мне стало чуточку легче,
         я к жизни иной пробудилась.
Я чувствую ритм жизни,
         спасибо за всё переменам.
Яснее становятся мысли,
         разум в гармонии с телом.
Тебя научилась я слышать:
         даже когда ты молчишь,
Я чувствую всем своим сердцем,
         как ты красиво звучишь.

24.01.20


Рецензии