стон дворника

нет, я так больше не могу!
карячится "пипец" в мозгу:
до подсознанья проникая,
и вновь я- как медведь в снегу-
куда деваться бы- не знаю!
уже- нет сил на этот снег!
ведь я- всего лишь- человек,-
все отдыхают- я-опять- "пыряю"!/страдаю/


Рецензии