Песенка трудяги-работяги, самопародия

Когда утро наступит вновь
Разбудит жена, Любовь:
                Давай, вставай,
                Ждёт тебя твой сарай,
                Б…, ищущий щей  ждёт,
                На работу, вперёд!
И я делаю шаг, ишак,
И говорю себе так:
                Давай, вставай,
                Ждёт тебя твой сарай,
                Б…, ищущий щей  ждёт,
                На работу, вперёд.
Так проходят мои дни.
Хороши ли, плохи они,
                Давай, вставай,
                Ждёт меня мой сарай,
                Бр-р-р, ищущий щей  ждёт,
                Работай, обормот!

    Пятница, 24 января 2020,


Рецензии