Себе

У меня сегодня День рождения
Поздравляю себя без сомнения.
Принимаю я от всех подарки
Пусть здоровье всегда будет ярким,
Счастья и любви пусть будет очень много.
Стороной пусть обойдёт меня тревога,
А улыбка светлая моя
Пускай будет искренней всегда.


Рецензии