Китайский Новый год

Всех китайцев с Новым годом!
За порог, не выходите,
Пусть не с ёлкой, а с драконом,
Хоровод там свой водите.

Ешьте, пейте, веселитесь,
В гости к родичам ходите,
Только свой коронавирус,
К нам в Россию не везите.


Рецензии