Зимой о летних поцелуйных переливах...

Зимой о летних поцелуйных переливах...

Январь! Я думаю о лете,
Как прижмусь к твоей груди.
Нас любовь поймала в сети,
Обольстительной зари.

Холодно, бесснежно, сыро,
Но мой пыл неудержим!
Стала островом квартира,
Мы под пальмою лежим...

С каждой ветки стайки птичек,
Трелят арии тепла.
Ну, зачем под пальмой лифчик!
Мы, в чём мама родила!

Океан пленяет очи,
Необъятной синевой.
Радость долгую пророчит,
Волны дрожи за волной…

Я тебе себя открою,
Чтоб и ты открылась мне.
Так случается порою,
Когда центры чувств в огне!

За окном пейзаж унылый,
Пусть, ведь лето наше здесь!
Поцелуев переливы,
Обрамили берег весь…

А потом нальём в бокалы,
Апельсиновый нектар.
Океан вечерне – алый,
Успокоит страсти жар...


Рецензии