Я... не божий одуванчик

   Мечта моя со странностью была...
   Когда я-стану ..."Божий одуванчик",
   В преклонном возрасте,то Есть... смогла б
   Быть не одной...в "небесном старте".
   Вдвоём-не страшно..."море по колено",
   И веселее,уж,куда не глянь!
   За  руки,взявшись,с любовью неизменной,
   Мы бы попали...в небесный рай!
   Ведь мы с тобою, честно так трудились,
   И справедливы были, есть и будем!
   То там на небесах бы...удивились,
   Да и вернули бы,назад,надолго,к людям...
   И-снова,на Земле бы..."развернулись"...
   О доброте и долге-песнь запели...
   Поверили все люди,усмехнулись,
   Добрее б стали-"бумеранг-качели"...
   Но,всё ж подумала-что это...не бывает,
   Вес,почти,центнер и..."одуванчик Божий"???
   Да и мечта с тобою жить...растает,
   От обещаний..всех,пусто-порожних.
   Хотя о чём я? Обещаний...нет!
   Мы "хором"...замолчали тему эту,
   Общаемся? Да-да!Тем веселим свой свет,
   Друг другу дарим...тёплые приветы.
   Ведь это-счастье,знать,что мы... живём!!!
   Друг другу нежность подарить успели...
   Не каждому такое..."быть вдвоём",
   Хоть в разных странах,но...на единой параллели!!!
   --------25.01.2020 года--------------------------
   


Рецензии
(... Не каждому такое..."быть вдвоём",
Хоть в разных странах,но...на единой параллели!!!)
Бывает и так, Валентина.
И то, что на единой параллели это тоже не плохо.
Не все могут похвастаться и такими отношениями.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   07.02.2020 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Анна,за понимание.

Екимова Кононова Валентина   07.02.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.