Слова небесной пробы

Не устрашись того, как тебя здесь назовут!
Чрез тебя течет сил мудрости огневой поток,
и мощь раскаленной лавы чрез тебя прольют
тем Живоносным Светом, что дает Знаний ток.

Опыт чувствознания подобен труду сталевару:
плавит обретенную энергию в огне своей души,
отливая Слов небесных пробу, но без яда Мары,
всей мощью Духа стремясь их миру преподнести.


Рецензии