Нас Бог творил на день восьмой

***
Нас Бог творил на день восьмой,
Обоих вместе, разом.
Огонь и порох взял сухой,
Упрямство и проказы.

Добавил раннюю весну,
С лугов душистый ветер,
Морскую нежную волну
И звуки на рассвете.

Нас Бог творил на день восьмой,
Обоих вместе, разом.
Оставил свет он в нас с тобой
B вместе быть помазал.
***


Рецензии