Все бумажные, глупые письма

Все бумажные, глупые письма,
Не найдут свой адрес, судьбу
Что же белым ласточкам снится,
В этом снежном, муарном плену?

Я хотел рассказать, что ты - чудо,
Но отправил конверт не туда
Я не спал, уже снова утро,
И последняя гаснет звезда

На луну отправляю все письма
Расскажите, где жёлтая краска!
Я хотел бы дарить тебе листья
Но я болен. Прости, Синеглазка


Рецензии