***

Без границ и бумаг,
Без долгов и зарплат,
Без нытья и хлопот,
Без проблем и забот,
Без денег и связей,
Без фальши и грязи,
Без страха и боли,
Без жизни в неволе.

За чувством свободы
За теплой погодой,
За жизнью другой,
За запретной мечтой,
За желанием жить,
За "творить" и "любить"
За сбежать в "никуда"
За сказать себе "Да"!!!


Рецензии