Хорошо пить хеннесси

Хорошо пить "Хеннесси",
Если лейб икс о.
Можно просто водочку,
Но уже не  то!

Хорошо в пентхаусе,
В центре у метро,
Можно и в Братеево,
Но уже не то!

Отдых на Гаваях,
Дышится легко.
Можно на Азове,
Но уже не то!

Красное Феррари-
Стильное авто.
Можна на Тойота,
Но уже не то!

Запонки от Гуччи,
Модное пальто.
Можно и в футболке,
Но уже не то!

Европа.Монте-Карло.
Дамы.Казино.
Можно в автомате,
Но уже  не то.

Яхту свою белую
Назову" Арго".
Можно назвать лодочку,
Но уже не то.

Двадцать миллионов
Выиграл в лото,
Можно заработать,
Но уже не то!

Хорошо отпраздновать
 Днюху на все сто
Можно на десяточку,
Но уже не то.


Рецензии