Кто же та

Кто же та? И как она могла,
Если столько сказано и спето,
Почему в душе разбитой мгла,
Что в ответ, расплата и вендетта?
Нет скажу я, просто человек
Просто нам не суждено, и точка
Почему пишу я, целый век
Что не стих, то про разлуки строчка.
Я смеюсь, ну как же вы могли
Думать что на веки я несчастный,
Знаете, холодные угли
И душа разбитая на части,
Склеена, и много разных встреч
А стихи? Пишу, а как иначе
Смог тепло в себе для всех сберечь
И тепло на всех теперь я трачу.
Пусть не обижается она,
Взрослым не всегда бывает сладко,
Я пока не достаю до дна,
Но уже почти что все в порядке...


Рецензии