Мой нежный

Глаза сказали больше чем слова
И вновь волна о берег бьется с силой.
Ты мой родной, любимый милый...
Я так люблю, и так могу лишь я.
И пусть сейчас желанья все пусты,
Упали вниз мечты, сломали крылья.
Так мало нежных слов мне шлёт "мобильный"
Смотрю на фото ... ты или не ты...?
Похож на образ, ангельский мой нежный
Похож на прошлое, где было счастья всплеск!
И как привыкнуть жить, скажи мне....БЕЗ....
С кем я еще могу... как прежде?
Только с тобой, мой самый нежный.


Рецензии