по-разному

улетай лепесток,
каждый раз по-разному:
с деньгами без денег,
в светлоте, темноте,
снимая ценник
с труда и праздности
за отсутствием тем..
..народ нарядился, устроил праздник,
да всё не про то и всегда не те.

надоело ели расти на грани,
над пропастью при ветрах,
голубо-зелёные иглы ранят,
пытаясь прогнать страх


Рецензии