Четырежды меня...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       ОБ ИЗДАТЕЛЬСТВАХ
       НЫНЕШЕЙ РОССИИ

Жуть быть вблизи людей, их зданий
(Но надо быть: то знак судьбы!):

Четырежды меня издали -
 -четырежды обманут был!!!

 ...25.01.2020
 ...07:00


Рецензии