Поцелуя не жду

От судьбы поцелуя не жду,
И от жизни подарка не будет
Обернуться нельзя на бегу,
Кто то может меня и осудит.

Кто то может и плюнет во след,
Ничего, от меня неубудет.
Передам от себя им привет,
Кто людей по себе только судит.

Мимо окон мелькают года,
Посыпая виски мои мелом.
Только мысли бегут в никуда,
Рассыпаясь на воздухе тленом.

Дважды в реку одну не войти,
Только память, что было рисует.
Потерялся на долгом пути,
Заплутал в переулках я судеб.

Что ж привык, поцелуя не жду,
И подарка я знаю не будет.
Обернулся я зря на бегу,
Мои раны лишь время остудит.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 01 2020 г.


Рецензии