Что-то было в жизни нехорошее

***
Что-то было в жизни нехорошее,
Что-то было, но уже прошло.
Я смотрю в окно как огорошенный,
С злобой жить на сердце так грешно.

Что-то было в сердце нехорошее
Как-то было на душе темно.
Тот, кого судьба так огорошила,
Не поверит в то, что все прошло.

Пусть не будет больше лета красного,
Пусть давно уж позади весна,
В ней любил её такую разную,
Даже если в ней была зима.

Когда губы были льдом окованы,
Когда сдуру так была нема,
Когда кем-то, будто околдована,
Перестала быть звездой она.

Что-то было в жизни нехорошее,
Как осенний, долгий, нудный дождь,
Сменит утром следом припорошенным
Холод , вбитый в сердце словно гвоздь.

Что-то было в жизни нехорошее,
Что-то будет завтра впереди,
У окна стою как огорошенный
С твоим фото у своей груди.
***


Рецензии