Не напрасны ведь тысячи снов

1к.
В эту ночь, я опять напишу,
Что в окно, бьется снег.
А еще, я листу расскажу,
Как мечтаю увидеть свет!

И еще, что так жду я любовь,
Вдруг она, в мою дверь постучит.
Я отдам свои тысячи снов,
Чтобы только счастье испить.

Припев:
Я пишу в никуда, как обычно,
Только свечи горят, на столе.
Спящему городу я, безразличен,
Как и уставшей, холодной зиме.

Только городу я - безразличен,
Как и старой, ненужной зиме.

2к.
Текст закончив, к окну подойду,
И в глаза, посмотрю фонарям.
Почему же, все чуда я жду,
На зло метели и ветрам?

До утра, буду ждать я любовь,
Может быть, в дверь мою постучит.
Не напрасны ведь тысячи снов,
Не хочу я один, больше быть.


Рецензии