Разруха, новый путь Души!

Спою красивую вам песню,
Быть может будет интересней,
Когда звучит Небес Аккорд,
А я Певец совсем не тот,
Кто в рифмы попадает всласть,
Лишь только угодить во сласть
Страдающим от рифмоплётства,
И ритмикой красивых слов.

Моей Души улов не тот,
Что каждому на вкус сгодиться.
Ведь с Хинди нужно подружится,
Санскрит дает весь скрытый ключ.
И то что буквы не на месте,
Есть в этом свой задаток нот.
Меняет Хинди, весь блокнот,
Когда слова ложить в ту рамку...

Так что хочу вам всем сказать,
На ваши рамки, мне насрать!
Листайте дальше к пустословам.
Я не для этого пишу, что бы
Какая там знайка,твердила
Нудных правил свод.
Они все вымрут, через год.
Ведь жизнь не стоит на месте!

Поэтому разруха путь,
Когда дать новому начало нужно,
Сперва ломают то ,что жмет,
Изжившее себя по сути.
Зачем весь трупны запах нот.
Ведь новое грядет на смену,
И тоже вымрет через год.
Привязаность ,дурная тема!

А ВЕЧНОСТЬ ЛИШЬ В СТИХАХ
ЖИВЕТ!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 25.01.2020


Рецензии