Преддверие света...

Улыбки на лицах -
Преддверие света,
Вокруг озаряют
Феерию лета.

Улыбки - просторы.
Душой - нараспашку.
Собою согреют
Остывшую чашку.

Улыбки простые
Добром освещают.
Им лица навстречу,
Когда привечают.

Улыбки - глазами.
Глазами - с улыбкой.
Увидим - растаем.
Не будем с ошибкой.

Улыбки - глубины.
Душа океана.
Безветрие штиля.
Бросок урагана.

Улыбки печали -
Безмолвие боли.
Закружат в ненастье,
Уйдут ли - доколе?

Улыбки - на счастье
Придут без сомненья.
Раскроют объятья -
Улыбок созвенья.


Рецензии