Я желаю всем Танюшкам

Я желаю всем Танюшкам-
Белокурым хохотушкам,
И брюнеткам,  и в веснушках,
И с причёской из седин...

Милым, ласковым старушкам,
Стройным девам и толстушкам,
Дамам светским и простушкам...
Всем, подарков от мужчин!

Каждый пусть, для своей Тани,
Тихо встанет утром ранним...
Чтоб испечь ей торт сметанник,
И сходить чтоб в магазин.

Экономить ж он не станет,
Для любимой своей Тани...
И с подарком, и с цветами...
К самой лучшей, из богинь!

Романтическую встречу
Пусть устроит в этот вечер...
И шампанское, и свечи...
И пылающих камин!

От любви, конечно ж, пьяный,
На вершине всех желаний,
Пусть подарит своей Тане
Ощущенье именин!

/Надежда Есаулкова/

(Экспромт)

25.01.20


Рецензии