55 лет поздравление сестре

Урожайна и богата,
как царица, эта дата!
Возраст просто подсчитать -
Пятью пять - лишь 25!

Удалась судьба вполне,
Ты отличница - вдвойне!
Жизнь даёт тебе награды,
За тебя мы очень рады!

Снова петь и танцевать,
И на каблучках летать,
Все вершины покорять,
Потому что - "Пять" и "Пять"!


Рецензии