Безупречно оклеветать

Безупречно оклеветать –
И придумать одну
                Ложь.
То, что не было, рассказать,
И продать за гроши –
                Грош.
Быть уверенным в правоте,
И не верить себе.
                Пусть.
Жить в комфорте и нищете.
По ночам принимать
                Грусть.
Об обидах забыть
                Вмиг.
Оскорбленья пусты.
                Что ж.
Пред распятьем святым –
                Крик.
Клевета и опять –
                Ложь.


Рецензии