С днём рождения!!! поздравление для начальника

От коллектива примите поздравления,
 Желаем успеха Вам, счастья и добра.
Здоровья крепкого Вам и долголетия,
Желаем, чтоб улыбалась чаще Вам судьба.

Пусть покоряются преграды и высоты,
Пусть Ваши чаши, всегда будут полны.
В семье тепла, любви, радости, заботы,
 Пусть все сбываются, заветные мечты!!!
25.01.20г.
Ярослав Шарах 5.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии