до и после...

Ты ворвался в мою жизнь как ветер
Разрушил все, и стих
Ты разделил мой мир
На до и после...
Два разных человека
До и после...
Два разных мира
До и после...
Я не хочу возврата в "до"
Я строю новый мир
Теперь я буду жить в этом мире "после"


Рецензии