Дважды Герою Павлу Камозину

Павел Михайлович Камозин дважды Герой Советского Союза
Сбил фашистский транспортный самолёт в котором
Находились 18 генералов и старших офицеров
Всего Павел сбил 35 лично и 13 в группе

Под крыльями Крым , а в кабину бриз с моря
Сегодня разведка , звену предстоит
Фашистские мессеры , вышли во взоре
Что были в охране немецких элит

Гашетка , и транспортный в пламя - извозчик
А в нём генералов , за дюжину душ
Нацисты все в трауре черти , и в слёзы
Не верили гады , что в ад попадут

Геройски прошёл всю войну лётчик с Брянска
ДушА эскадрильи , и дважды Герой
Был в мирное время пилотом гражданским
Остался он в памяти вечно - людской


Рецензии