Жертва

Гр. Чехов повесил ружьё,
подошёл и подставил висок,
помолился пороку,
подумал о боге,
поперхнулся,
усмехнулся,
взвёл курок, и..
С памятью о предках
дробь выхаркала кровавым конфети
всю прелесть русской поэзии,
прозы, науки, фантастики.

Слава словоблудам, слава творцам языка!
Слава непризнанным чтецам, слава классикам!
Вместе мы строим мир, в котором
войны и смерть - лишь на бумаге.


Рецензии