Осознали

   ***
Дух наш пламенный торжествует,
Коль средь бренности, ныне и здесь
Осознали, что существует
Беспредельность, возносит Песнь
Он свою несмолкаемым гимном
Благородной и чистой Любви,
В жизни всё совокупно взаимно
И опилок древесных магнит
Не притянет, а в малые ножны
Не вмещается меч большой,
Дерзновение есть непреложность,
Коль стремимся мы всею Душой
К единению с вечной Вселенной
В Жизнь творящем могучем процессе,
Ритмом мощным, вовек сокровенным
Созвучим с нею, мыслью и действом
Созидаем, творим прекрасное,
Исполняя своё назначение,
Строим Света великое Царствие,
По-над серым буден течением
Совершаем предсужденный путь,
Нас ведущий во Свет грядущего,
Духа Огнь Человека есть Суть,
Им мы вечны, тождественны Сущему!
   ***


Рецензии