Доверие лишь Богу

Друзья нужны, они как плечи в трудные минуты
Поддержат, руку подадут, помогут, будут другом
Но, не всегда стоит уповать на немощного человека
Ему не все доверишь, не расскажешь, что внутри
А только Богу сможем мы открыть свою загубленную душу
Излить всю боль, что давит на глаза, на сердце, и на жизнь

25.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии