Искра Пьеро

Моя сестра называла меня Пьеро,
Из-за внешности и лиричности.
Я любила всех и понятия враг не было,
И хотела к Дому Бога дойти.
Ей не нравился противный манерами,
Мне тоже прям до лампочки.
Поэт молчит пока созреют мысли,
Не буду растощать на нервных искру любви.


Рецензии