Молочный шоколад

«Молочный шоколад»

Твой поцелуй у меня на губах,
Застыл шоколадом молочным.
Всё, что в моих кружилось мечтах,
Осуществилось той ночью.

Свет полуночный включила луна,
«Асти» в хрустальных фужерах.
Ты со мной рядом нагою легла,
Ласковая пантера.

Пили шампанское без всего,
И целовались без меры.
Мы унеслись далеко, далеко,
Свершилось то, что хотели.

Я шоколада не покупал,
И ты его не приносила.
Сладость во рту у себя ощущал,
Чуть-чуть голова кружилась…

День трудовой, в заботе, в делах,
Упиваюсь симптомом побочным.
Твой поцелуй у меня на губах,
Застыл шоколадом молочным.

25.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии