Не оставляй меня

Когда я, словно ёжик колючий,
Могу тебя обидеть вдруг,
А характер мой, как перец жгучий,
Заставит гореть всё вокруг,

Когда стану я грустной и хмурой,
И тревога наполнит душу сполна,
Ты успокой мою ранимую натуру,
Подойди и крепко обними меня.

Когда мечта моя станет хрупкой,
Ты не дай ей вдребезги разбиться.
И не бросай, пожалуйста, трубку,
Когда мне поздно ночью не спится.

Когда от суеты будних дней
Устану я и начну язвить,
Ты люби меня ещё сильней
И кризис помоги пережить.

Пусть и духом сильная я
И не боюсь холодных ветров,
Не оставляй, прошу, меня,
Не оставляй, моя любовь.


Рецензии