Молодые губы раскрывала

Молодые губы раскрывала,
Говорила, что другого любит.
Говорила -  будет лишь начало,
А конца такой любви
Не будет.


Убежала весело вприпрыжку.
Искренне и чисто хохотала.
Знала, что обидела парнишку,
Что себя обидела,
Не знала.


Рецензии