Не так, как все..

Не так ,как все..,
Не так ,как я..
Так вот и я бы мог
Теряться,
Раскрыла зонт
Под плач дождя..
Не той,как есть
Легка казаться..

Естественна,
Как та река
От глаз скрываемая
Льдами..
О чём грустят так
Облака?
Печаль дождя
Ловлю губами..

Не так,как все..
Не так,как Ты..
Люблю....


Рецензии