Ко мне пришла на свиданье любовь

Ко  мне  пришла  на  свиданье   любовь.


Ты  у  меня  не  стой  преградой  светлой  на  пути…
Я,  не  сигарета  в пачке  Кемел.
Сам  грозой  немыслимой  в  тебя  могу  войти…
Где,  я  отроду  и  не  был.




О  любви  не  знаю,  песню  кто  сложил…
Кому  то  прах  кудели.  Стойкое  желание  зевоты.
Ты  в  общем  понимая,  как  я  жил…
Меня  люби  до  умопомрачения.  И  если надо.  Показательно  до  рвоты.




Я,  от  тебя  хочу  всегда  услышать  да…
На,  на.  Задохнись  ты  мною.  Ненаеда.
От  меня,  когда  не  будь,  всплакнёт  счастливая звезда…
Где  бы  я. И,  как  бы  с  нею  не  был.


Безумец.  Меня  ты  любишь.  Как  в свой  первый  раз…
Да  хрен  тебя  возьми.  Как  будь  то  час  назад.  Со  мною  не  был.
Что - то  не  пойму.  Твоя  любовь.  Сапфир  или  Алмаз…
Как  будь то  ты  в  любви,  ещё  со  мною  не  жил.





Ты  явно бес.  Что   так мою  лакаешь  рюмкой  кровь…
Тебе  сумерки  явно  упали  на  плечи.
Ко  мне  пришла.  На  свиданье  любовь…
Всё  ни  к  чему.  И я  неумолим.   Моя  звезда. Оставьте   свои  речи.


Рецензии